川島治療院 院長日記

江別市野幌町にある治療院です

GW旅行 後編

翌朝。

南下しつつオホーツクの海で遊んだ。

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505102522j:image

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505102519j:image

 

雄武町まで南下してから山へ。

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505103052j:image
f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505103048j:image

雄大な自然に癒されながら次の目的地へ向かった。

 

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505103220j:image

下川の五味温泉。かなり珍しいという含二酸化炭酸水素塩泉の濃厚な風呂を堪能してから

 

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505103300j:image

目的地、岩尾内湖に到着。

 

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505112738j:image

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505103345j:image
f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505103348j:image

雪が残っていたの、ビールをこれで冷やした。

 

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505112709j:image

それじゃあ、お疲れ〜

 

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505112849j:image

孤独のグルメでやっていたピーマンの肉詰め。

生のピーマンにつくねを詰めてそのまま食べる。これは美味かった。

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505113111j:image

焼きピーマン生ピーマンダブルの人とかもいて、あっという間にピーマンがなくなった。

肉とか野菜を食べて炭火が少し落ち着いてから本日のメインでございます。

 

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505113219j:image

大判油揚げ。焦がさないようにマメにひっくり返して焼き上げる。

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505113348j:image

切り分けて中の水分もしっかり飛ばす。

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505113437j:image

醤油をつけてどうぞ。

中までサクサクでとても良い。

 

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505113543j:image

粗挽きウインナー。

皮が破れないようにマメにひっくり返し焼き上げる。肉汁が皮の中でスピーディに駆け巡ってるのが見えたら食べ頃だ。一口かじると一気に肉汁が口の中に流れ込む。

満腹。

 

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505114020j:image

地面に落ちた白樺の皮を焼いて
f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505114017j:image

良い香りを楽しんで、焼き物終了。焚き火はもう少し暖かくなってからだな。

 

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505114224j:image
f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505114228j:image
f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505114220j:image
f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505114217j:image

良い天気に恵まれ3泊4日の旅を終えた。

 

f:id:kawashima-naoya-1203346:20190505114428j:image

ワンちゃんも満喫したかな。

 

7日からまた仕事頑張ろう。